체리 소스를 곁들인 체리 바닐라 콩 아이스크림
체리 소스를 곁들인 체리 바닐라 콩 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 399 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리,체리 맛 브랜디,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 소스를 곁들인 체리 바닐라 콩 아이스크림, 체리 버번 바닐라 빈 아이스크림#아이스크림포록소,및 체리 대황 소스를 곁들인 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 체리와 설탕을 결합;코트에 던져.
주스가 형성 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 1 컵 체리 혼합물을 전송;아이스크림에 사용하기 위해 예약.
냄비에 남아있는 체리 혼합물에 보존 물을 섞는다. 두 체리 혼합물을 적어도 2 시간 동안 따로 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
무거운 중간 냄비에 절반과 절반을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓여 가져 오십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 노른자를 넣고 잘 섞습니다. 절반과 절반을 끓여서 가져 오십시오. 점차적으로 뜨거운 반반과 반을 노른자 혼합물로 털어냅니다. 같은 냄비에 혼합물을 반환합니다. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어,약 4 분(비등하지 않음).
휘핑 크림과 바닐라를 섞는다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
아이스크림 메이커를 사용하여 제조 업체의 지침에 따라 거의 단단해질 때까지 커스터드를 처리하십시오. 아이스크림이 굳을 때까지 약 15 분 더 오래 처리하십시오.
컨테이너로 이동;커버 및 동결. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
그릇에 아이스크림을 특종. 예약 된 소스를 얹고 제공하십시오.