체다 토핑 잉글리시 머핀 빵

체다 토핑 잉글리시 머핀 빵
체다 얹어 영어 머핀 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 118 칼로리. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 따뜻한 물,빠른 상승 효모,따뜻한 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 체다 영어 머핀 빵, 타라곤 달걀과 훈제 연어를 얹은 잉글리시 머핀,및 베이컨,계란,체다 잉글리시 머핀 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
코트 두 8 인치. 엑스 4-에. 요리 스프레이로 덩어리 팬;옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금,베이킹 소다 3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유와 물 추가;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 저어줍니다(반죽이 끈적 거림).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
준비된 팬에 옮깁니다. 커버 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
400 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
팬에서 제거하고 와이어 랙에 냉각.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수8
잡지