책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥

책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:터키 고추 시도와 지상 양고기 케밥. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 알레포 고추,후추,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:석류 커민 유약을 곁들인 양고기 케밥, 책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프,및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
알레포 고추를 뜨거운 물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
파스텔처럼 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
지상 양고기를 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
후추 페이스트,파슬리,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 차가운 물으로 손을 가볍게 적신 후 양고기 혼합물을 손으로 함께 반죽하여 공기 방울을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
양고기 혼합물을 4 등분으로 나눕니다. 꼬치에 양고기 혼합물을 성형하여 약 7 인치 길이,1 인치 너비 및 1 인치 두께의 평평한 껍질이없는 소시지를 만들고 엄지 손가락,가운데 손가락 및 약지로 고기를 꼬집습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
올려진 측을 가진 굽기 접시에,또는 플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 큰접시에 케밥을 두십시오. 그릴 준비가 될 때까지 덮은 케밥을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 높은 예 열.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
요리 할 준비가되면,사용하는 경우 그릴 화격자에 기름을 바르고 아낌없이 바르십시오. 열에 케밥을 배열하고 밖으로 갈색으로 하고 맛보기 위하여 요리될 때까지 그(것)들을,매체를 위한 측 당 3 4 분 구우십시오. (터키 사람들은 고기를 잘 익히는 것을 선호합니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
피타를 사용하여 손을 보호하려면 구운 케밥을 꼬치에서 플래터 또는 접시에 밀어 넣으십시오. 피타 빵에 케밥에서 양고기 지방을 제거한 다음 측면 당 1~2 분 동안 가볍게 토스트 할 때까지 그릴을 집게로 돌립니다. 피타 빵을보세요;빨리 태울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
양고기와 함께 봉사 4 인치 사각형으로 구운 피타를 잘라,측면에 양파 양념과 함께 한 번에 제공.
당신이 필요로하는 성분
피타 빵피타 빵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1
깨끗 한 면 접시 수건 줄지어 혼합 그릇에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
소금을 추가하고 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양파 혼합물을 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 그릇에 작업,최대 수집 및 양파 주스를 짜서 접시 천의 끝을 왜곡하여 가능한 한 단단히 양파를 짠다. 양파 물 따로 다른 사용을 위해 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
양파,파슬리,옻나무를 믹싱 볼에 넣고 섞어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
수맥수맥
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
믹싱 후 1 시간 이내에 양념을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지