책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스

책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:카 다몬 씨앗 초콜릿 무스 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카 다몬 씨앗,설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 일 때까지 달걀 흰자를 치고,그 후에 점차적으로 설탕을 첨가하고 매끄럽고 확고하고,그러나 건조하거나 단단하지 않을 때까지 치십시오. 털과 함께 그릇에 흰자를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿,물,카 다몬을 1 쿼트 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 열을 끄고 그릇을 제거하십시오. 달걀 노른자를 초콜릿에 빠르게 털어 낸 다음 버터를 넣고 사라질 때까지 저어줍니다. 녹기 위하여 동안을 걸린것을 보이면,온수의 팬으로 사발을 따라 그러나 열을 켜기없이 물 속력을 내기 위하여 돌려보내십시요. 계란을 요리하는 위험을 감수하고 싶지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터가 녹 으면 달걀 흰자위로 돌아가서 몇 초 동안 채찍질하여 다시 모으십시오. 초콜렛 혼합물로 그(것)들을 접고,그 후에 디저트 접시 중 모두를 분할하고 냉장하십시오. 그것은 한 시간 정도 설정됩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
봉사하기 위하여는,무스의 각 바이트가 그것에 있는 약간 크림으로 오른다 그래야 정상에 크림을 따르거나,연약하고 바람이 잘 통하는 때까지 채찍질하고,설탕의 찻숱가락 또는 2 에 그것을 달게 하고,그 후에 무스에 그것을 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수3
잡지