책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비
책을 요리:카라시 겨자 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 60 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 이 요리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:디종 겨자와 함께 찐 갈비, 책 요리:바베큐 쇠고기 갈비,및 책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈를 소금과 갓 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
머스타드,발사믹 식초,간장,설탕,후추 1 큰술,소금 1 작은 술을 그릇에 담아 매리 네이드를 만듭니다.
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 이 방법으로 덮은 짧은 갈비뼈를 굽습니다:뼈 쪽을 위로 향하게하고 약 5 분 동안 굽습니다. 짧은 갈비뼈를 뒤집어서 뼈면이 아래로 내려 가고(뼈는 고기가 타는 것을 막을 것입니다)마리 네이드를 맨 위에 닦습니다. 약 15 분 더 굽고 더 많은 매리 네이드를 3 번 더 닦습니다. 짧은 갈비뼈가 준비되면,그들은 풍부한 갈색과 광택있을거야. "'닉 앤 픽'방법"을 사용하여 완성도를 테스트하십시오.
짧은 갈비뼈를 5 분 동안 쉬고 서빙하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.