책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리

책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리
요리 책:치즈 국물에 고구마 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,버터,올리브 오일의 무시할 금액,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리, 책을 요리하십시오:고구마 와플,및 요리 책:고구마 호두 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 감자 기름,소금과 흰 후추 뿌려 알루미늄 호일에 개별적으로 포장.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
고구마를 반으로 자르고 살을 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
꿀,다섯 향신료 분말,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 결합 저어,다음 맛과 필요에 따라 조정.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
그것은 조금 아래로 냉각 할 수 있습니다.
6
파스타 만들기 스테이션 준비:라비올리 채우기 그릇,완탕 포장지 더미,작업 할 도마,작은 물 그릇(라비올리를 밀봉하기 위해),양피지 또는 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트. 완탕 피부의 중심에 작성의 작은 술을 넣어,물 그릇에 손가락을 찍어 완탕 피부의 테두리를 적시는 데 사용,다음 포장지를 접어 폐쇄,밀봉 가장자리를 곤란.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
베이킹 시트에 라비올리를 놓고 그들이 모두 채워질 때까지 반복하십시오. 라비올리는 즉시 사용하거나 베이킹 시트에 얼 수 있습니다. (일단 그들이 고체를 얼면,그(것)들을 냉장고 부대 또는 다른 콘테이너로 옮기고 달까지 동안 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
중간 열에 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
세이지 잎을 추가하고 분 정도를 요리,단지 방향족 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
소금 한 스푼과 흰 후추의 몇 회전과 치즈 국물,계절을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
소금에 절인 물;냄비에 라비올리를 드롭 그들은 약 3 분에 냄비의 표면에 밥 한다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
물 속에서 라비올리를 제거 하 고 봉사 그릇 사이 분할. 국물의 컵 또는 이렇게 부추의 뿌리에 각 사발 그리고 장식으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
라비올리라비올리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
13
치즈 국물
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
14
-1 쿼트를 만든다 -
15
페코 리노 로마노(또는 파르 메산 치즈 또는 격자 치즈)의 좋은 크기의 덩어리에 대한 껍질(단단한 치즈의 건조한 외부 반 인치)을 물 쿼트와 2 시간 동안 끓이거나 가능한 한 오래 끓입니다. 스트레인 및 사용,또는 저장 및 저장:냉장고에 일주일 또는 냉장고에 몇 달 동안.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지