책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이

책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이
책을 요리하십시오:절인 무,당근,오이는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 의 혼합물 3 당근,쌀 식초,오이,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:무와 당근 피클을 곁들인 반미, 절인 오이와 무 샐러드,및 매운 오이,당근,무 절임.

지침

1
큰 그릇에 당근,무,오이를 소금과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
1 시간 동안 서 보자.
3
드레인,야채를 짜내는 것은 자신의 여분의 물 없애.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
야채를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
5
작은 그릇에 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕과 쌀 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
야채를 추가,고추와 함께(에스)(사용하는 경우). 어떤 공기를 밖으로 짜내는 부대를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
적어도 1 시간 동안 서 보자.더 이상 야채 매리 네이드에 담그다,더 절인 그들은 맛볼 것이다. 어떤 구운 단백질에 반주로 먹는다. 그것은 지방을 자르고 부드러운 고기에 좋은 위기 질감을 소개합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
참고:야채의 얇은 컷,부드러운 그것은 산세 동안 될 것입니다. 인스턴트 1 시간 피클의 경우 야채를 얇게 잘라 맛을 흡수하지만 여전히 크런치가 있습니다(약간 시들음). 당신이 미리 장아찌를 만들고 싶은 경우에,그(것)들을 두껍게(1/4 인치 또는 더 많은 것)자르고 적어도 3 일 동안 또는 냉장되는 1 주까지 장아찌.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
9
더 이상 야채 산세 액체,부드러운 질감과 더 발음 맛에 앉아있다.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지