책을 요리하십시오:실란트로와 레몬 잔디를 곁들인 스리랑카 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:실란트로와 레몬 잔디 시도 스리랑카 쌀. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 계피 스틱,마늘,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:스리랑카 쇠고기 스 모어, 책 요리하기:검은 콩,옥수수,고수를 곁들인 스트립 스테이크,및 책 요리:콩 쌀과 닭고기.
지침
배수. 30 분 동안 관대하게 덮기 위해 물 속에 담그십시오.
중간 크기의 무거운 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오. 뜨거울 때 카 다몬,정향,계피를 넣으십시오.
그들이 5 초 동안 지글 지글 보자. 카레 잎,마늘,생강,레몬 그라스를 넣으십시오. 1 분 동안 약동하십시오.
배수 쌀과 실란트로를 추가합니다. 매체에 열을 돌리고 분을 위해 약동하십시요.
주식 및 소금을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 단단히 덮고 열을 매우 낮게하여 25 분 동안 부드럽게 요리하십시오.