책을 요리하십시오:무화과를 가진 후추 판나 코타

책을 요리하십시오:무화과를 가진 후추 판나 코타
쿡 책:무화과와 후추 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 후추,우유,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:신선한 바질 판나 코타, 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타,및 무화과 코타 코타 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 검은 후추를 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
크림,설탕,바닐라 콩을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
혼합물이 끓는있는 동안,부드러운 때까지 얼음 물으로 혼합하여 젤라틴을"꽃".
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
4
물기를 빼고 뜨거운 크림 혼합물에 녹입니다. 일단 용해,열에서 제거하고 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
혼합물이 바닐라 콩에서 후추 그리고 씨를 중단하기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 얼음 목욕안에 두고 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
바닐라 콩을 제거하고 2 온스 틀에 붓습니다. 24 시간 동안 설정 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
7
무화과 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
8
줄기 및 분기 무화과 및 예비. 프로 세코와 설탕을 냄비에 삶아 간단한 시럽을 만듭니다. 여전히 뜨거울 때 무화과 위에 시럽을 붓고 10 분 동안 가파른 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
프로세코는프로세코는
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
금형에서 판나 코타를 제거하고 그 위에 그리고 그 주위에 무화과 설탕에 절인 과일을 넣고 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수1
잡지