책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리

책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리
레시피는 책을 요리:레몬과 염소 치즈 라비 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 404 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 몰든 바다 소금,계란,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
파스타 반죽을 만들려면.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
2
기름과 계란을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
밀가루,심황 및 레몬 향을 푸드 프로세서에 넣고 기름과 계란 혼합물을 넣고 부서지기 쉬운 반죽에 섞습니다. 여분의 밀가루 나 기름이 필요할 수 있습니다. 반죽이 함께 와서 부드러운되면(당신은 손으로 그것을 조금 작동해야 할 수도 있습니다),네 개의 두께,직사각형 블록으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 30 분 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
심황심황
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 반죽의 한 조각을 가지고 롤링 핀 가루로 만들어진 표면에 평평. 가장 넓은 조정에 너의 파스타 기계를 놓고 반죽을 처음부터 끝까지 통과하십시요. 반복,노치에 의해 설정을 좁힐 때마다,당신은 가장 낮은 설정에 도달 할 때까지. 각 장이 구를 때,축축한 수건의 밑에 그것을 지키십시오 그래서 완전히 말리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
충전물을 만들기 위하여.
6
달걀 흰자위를 제외하고 채우는 재료를 그릇에 넣고 포크와 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
7
생과자 커터 또는 유리 테두리를 사용하여 파스타 시트에서 약 3 인치 디스크를 찍습니다. 각 라비올로 모양을 만들려면 작은 달걀 흰자위로 디스크를 닦고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
8
다른 파스타 디스크를 위에 놓습니다. 밀가루에 손가락을 담근 다음 두 디스크의 가장자리를 함께 밀봉 할 때 공기를 부드럽게 누릅니다. 너는 3/8 인치 폭의 밑에 다만 이는 가장자리에의해 포위되는 베개 모양 센터에 끝내야 한다. 두 개의 디스크가 만나는 솔기를 볼 수 없을 때까지 가장자리의 측면을 단단히 밀봉하십시오. 그들이 만들어 질 때,양질의 거친 밀가루를 뿌린 접시 수건이나 쟁반에 라비올리를 놓습니다. 10~15 분 동안 건조 둡니다. (이제 플라스틱 랩으로 트레이를 덮고 하루 동안 냉장고에 라비올리를 유지할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
요리 할 준비가되면,종기에 소금 물 큰 팬을 가지고. 파스타를 2~3 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
10
4 개의 판 사이에서 배수하고 나누십시오.
11
분홍색 후추,타라곤 및 레몬 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
은색 비평범은색 비평범
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12
라비올리와 그 주위에 포도씨 기름을 뿌리고 원하는 경우 여분의 소금과 레몬 주스를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
라비올리라비올리
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수15
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