책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드

책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드
책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 가볍게,겨자,해바라기 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:루비 자몽,아보카도,시금치 샐러드, 샐러드 일요일:간단한 양귀비 드레싱을 곁들인 딸기 시금치 샐러드+요리 책 선물,및 책을 요리하십시오:신선한 딸기를 가진 대황 크림 치즈 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 시금치,천도 복숭아,딸기를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
천도 복숭아천도 복숭아
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 기름,레몬 주스,식초,설탕,마른 겨자를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
샐러드를 통해 드레싱을 붓고 결합 던져.
4
해바라기 씨를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
5
변형:복숭아를 천도 복숭아로 대체하고 딸기를 라스베리로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
50칼로리50칼로리
천도 복숭아천도 복숭아
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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