책을 요리하십시오:달콤하고 두꺼운 요구르트로 채워진 터키 살구
책을 요리하십시오:감미롭고,두꺼운 요구르트로 채워진 터키 살구는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 원하는 경우 모스 카토,살구,피스타치오 너트와 같은 디저트 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프, 쿡 책:아몬드와 요구르트와 박제 연어 송어,및 책을 요리하십시오:두껍고 질긴 초콜릿 칩 쿠키.
지침
1 인치의 깊이에 덮기 위하여 물 팬안에 살구를 두십시요. 살구가 통통해질 때까지 약 10~15 분 동안 끓여서 끓입니다.
살구를 물기를 빼고 요리 물을 예약하십시오. 요리 물 3/4 컵을 측정 하 고 1/4 컵 설탕과 함께 팬에 반환 합니다. (나머지 요리 물 폐기.)쿡,교반,설탕이 녹을 때까지,다음 와인을 추가합니다. 살구를 팬에 돌려 놓고 약 20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
살구를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 요리 시럽을 버리지 마십시오.
살구가 요리하는 동안 라브네를 설탕과 섞어 부드러워 질 때까지 맛을 낸다. 설탕 2 큰술로 시작하고 원하는 경우 더 추가하십시오.
살구가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그것을 그 자리에 붙들기 위하여 그것의 주위에 살구 반을 누르는 요구르트의 돌린 큰스푼 또는 더 많은 것에 있는 각자와 숟가락을 여십시오. (그러나 살구는 요구르트 위에 닫혀서는 안됩니다. 그들은 구식 야단법석 파이처럼 보일 것입니다,요구르트가 밖으로 스며와.)서빙 접시에 살구를 배열하고 각자에 보류한 시럽의 어떤을 숟가락으로 떠낸다.
라브네를 위해:삼중 층의 무명천이 늘어선 소쿠리를 사용하십시오.
투박한 무명에 순수한 요구르트의 쿼트를 따르고 유청을 붙잡기 위하여 수채 또는 사발안에 소쿠리를 놓으십시요. 먼지를 떨어져 지키고 24 까지 시간 동안 남겨두기 위하여 정상에 플라스틱 포장 알루미늄 호일의 격판덮개 또는 조각을 가볍게 놓으십시오. 이 떨어지는 계속 요구르트는 두꺼운 가져옵니다. 그것이 당신이 원하는 두께 일 때,그것을 냉장고 용기에 긁어 내고 덮고 냉장하십시오. 그것은 10 일 또는 더 많은 것을 위해 지킬 것입니다. 정상에 편류하는 어떤 유장든지 사용하기 전에 떨어져 따를 수 있습니다.