책을 구워:메뚜기 바

책을 구워:메뚜기 바
책을 구워:메뚜기 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 311 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아 가루,옥수수 시럽,크림 드 멘테,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:메뚜기 파이, 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바),및 아니 구워 메뚜기 파이.

지침

1
브라우니베이스를 만들려면:오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
유리 또는 밝은 색의 금속 9 인치 팬의 측면과 바닥에 버터를 바릅니다. 바닥에 양피지 한 장을 깔고 양피지에 버터를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,코코아 가루를 함께 휘젓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
대형 이중 보일러를 구성하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
두 배 보일러의 사발안에 초콜렛 및 버터를 두고 초콜렛과 버터가 완전하게 녹고 결합될 까지 임시로 약동하십시요. 열을 끄고,그러나 두 배 보일러의 물 위에 사발을 지키고 두 설탕을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
완전히 결합 될 때까지 설탕을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
팬에서 그릇을 제거합니다. 혼합물은 실온에 있어야합니다. 
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
초콜릿/버터 혼합물에 계란 3 개를 넣고 그냥 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
바닐라를 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 이 단계에서 타자를 과장하지 마십시오 또는 브라우니는 케이크 될 것입니다. 
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
초콜릿 위에 밀가루/코코아/소금 믹스를 뿌립니다. 주걱을 사용하여(털을 사용하지 마십시오)밀가루의 단지 미량이있을 때까지 젖은에 건조한 재료를 접어/코코아 믹스 표시.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
반죽을 준비된 팬에 붓고 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게 한 다음 베이킹 시간 중간에 약 12~15 분 동안 굽습니다. 브라 우 니 그냥 약간 온도(너무 끈적끈적한,하지만 이상적으로,그냥 1 분 완전히 통해 요리 되 고)이어야 한다. 비스듬히 브라우니에 삽입 된 이쑤시개에는 느슨한 부스러기 몇 개가 들어 있어야합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐에서 브라 우 니를 제거 하 고 크림 드 멘 작성 하는 동안 완전히 냉각 하자. 
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
버터 크림 만들기:바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕과 밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
우유와 크림을 추가하고 중간 불로 요리,혼합물이 종기에 와서 두껍게 때까지 가끔 터는,5 에 7 의사록. 
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 혼합물을 전송. 멋진 때까지 높은 속도에 이길. 낮은 속도를 줄이고 버터를 추가하고 철저하게 통합 될 때까지 섞는다. 중간 높이로 속도를 높이고 충전이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
크림 드 멘테와 페퍼민트 추출물을 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 충전물이 너무 부드러 우면 냉장고에서 약간 식힌 다음 적절한 일관성이 될 때까지 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
크림 드 멘테크림 드 멘테
16
충전물이 너무 확고한 경우에,끓인 물 및 적당한 견실함에 재 혼합의 남비에 사발을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
브라 우 니 층의 상단에 걸쳐 균등 하 게 충전물을 확산 하 고 냉장고에 팬을 배치,최소 45 분,초콜릿 글레이즈를 확인 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
초콜릿 글레이즈 만들기:큰 비 반응성 금속 그릇에 초콜릿,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
19
팬에서 그릇을 제거하고 초과 열을 해제 1 분 동안 격렬하게 저어. 
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
20
차가운 크림 드 멘테 레이어 위에 혼합물을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 레이어로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
21
팬을 냉장고에 1 시간 동안 또는 유약이 굳을 때까지 다시 놓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
냉장고에서 팬을 제거하고 유약이 약간 부드럽게 될 때까지 약 15 분 정도 기다린 다음 따뜻한 칼로 막대를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
23
사각형으로 잘라 즉시 제공합니다. 참고:바는 최대 4 일 동안 냉장 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
잡지