참치 샐러드

참치 샐러드
참치 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.43 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 33 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,거칠게 빻은 것,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용, 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드,및 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치 비슷한 요리법.

지침

1
참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
참치 스테이크참치 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2
참치 스테이크를 매우 뜨거운 소테 팬에 넣고 각면에 1 분 동안 만 요리하십시오. 플래터에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
한편 작은 그릇에 올리브 오일,소금,후추,라임 제스트,와사비,라임 주스,간장,매운 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
와사비와사비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
비네 그레트에 아보카도를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
5
덩어리에 참치를 잘라 큰 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
파와 붉은 양파를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
7
비네 그레트 혼합물을 참치 위에 붓고 조심스럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류샐러드
잡지