참치와 구운 붉은 고추 피살 라디 2019 년 11 월 15 일
붉은 고추,피살라디,피살라디,피살라디,피살라디,피살라디 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 니켈이있는 경우양념 올리브,후추,구운 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 양파가 매우 절뚝 거리고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 오래 가끔 저어 요리합니다. 다진 백리향,소금,후추를 저어 식히십시오.
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮고 그 위에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
얇은 테두리를 남기고 생과자 위에 양파 혼합물을 뿌립니다(토핑은 생과자를 수축시킵니다).
양파 위에 사각형 격자에 구운 고추를 배열하고 각 사각형에 올리브 2 개를 넣고 케이 퍼를 뿌립니다.
생과자가 잘 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
전체 백리향 잎을 뿌린다. 각 사각형에 약간의 참치를 찌르십시오.
*퍼프 페이스트리 패키지는 다양합니다. 페퍼 리지 농장의 3 온스. 패키지는 2 장을 포함;사용하는 경우,별도의 베이킹 시트에 시트를 확산하고 12~15 분 구워,다음 둘 사이의 토핑을 분할하고 10~12 분 이상 굽는다.