차우 파 스타일 쌀
차우파 스타일의 쌀은 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 기름,생강 뿌리,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥솥 캐리비안 스타일 치킨 라이스 필라 우, 싱가포르 스타일 쌀,및 멕시코 식 쌀.
지침
잘 섞일 때까지 계란과 사워 크림을 휘젓습니다.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
계란 혼합물을 추가하십시오;5 분 요리.;차례. 1 분 요리. 또는 설정 될 때까지. (스크램블하지 마십시오-계란은 열린 얼굴 오믈렛과 비슷해야합니다.)
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 제거;종이 타월에 드레인. 베이컨을 자른다. 프라이팬에 물방울을 버립니다.
간장,칠면조,쌀,베이컨 반,익힌 계란을 넣으십시오. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 가열 될 때까지. 남은 베이컨을 얹습니다.