차가운 데친 송어

차가운 데친 송어
차가운 데친 송어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 45 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 39 분. 버터,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 차가운 데친 송어, 데친 송어,및 송어의 데친 필렛 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
차가운 물 송어를 씻으십시오. 건조 얼룩. 살을 대각선으로 자르고 각 물고기에 2~3 회 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
반으로 레몬을 잘라. 각 송어를 위해 1/2 레몬을 사용하여,너가 문지르는 때 짜내는 레몬의 커트 측에 온화하게 문지르십시요. 소금과 후추로 안팎으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
송어송어
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
각 물고기의 구멍에 1 작은 술 로즈마리 잎을 뿌린다.와인,육수,버터,양파를 가져와 얕은 프라이팬이나 로스팅 팬에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
신선한 스크랩신선한 스크랩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
생선을 넣고 12-15 분 동안 끓입니다. 팬에서 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
액체에서 물고기를 조심스럽게 제거하십시오. 피부를 들어 올리십시오. 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮여 플래터에 종이 타월의 침대에 보관하십시오.액체를 따로 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 개별 서빙 접시에 양상추 침대에 송어를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
6
각 물고기 위에 1 티스푼의 밀렵 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
겨자 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
난이도전문가
준비 완료1 h, 39 m.
서빙45
건강 점수4
잡지