찐 양배추

찐 양배추
찐 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금과 후추,골파,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코, 찐 붉은 양배추,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
물 맛을 바다 같이 만들기 위하여 소금의 2 개에서 4 개 큰스푼을 추가하는 고열에 종기에 물 큰 남비를 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
식초,다음 양배추를 추가 하 고 양배추 시 들 때까지 높은 열에 종 기(그것을 익히지 않습니다-그것은 여전히 치아 있어야),2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
3
물기를 뺀 다음 버터,기름,파슬리,골파,소금 및 후추와 함께 그릇에 던져 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
골파골파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙6
건강 점수19
잡지