쫄깃한 초콜릿-코코넛 마카롱

쫄깃한 초콜릿-코코넛 마카롱
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 케이크 가루,가볍게 코코넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 코코넛 마카롱, 클린 스타트':쫄깃한 초콜릿 마카롱,및 초콜릿 코코넛 엠&엠 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
무가당 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 또는 거의 녹을 때까지 높은 곳에서 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
전자 레인지에서 제거;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
건조한 측정 컵에 숟가락 가루;칼로 수평.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
케이크 가루,무가당 코코아,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
케이크 가루케이크 가루
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
코코넛을 넣고 잘 던지십시오. 녹은 초콜렛,바닐라 추출물 및 가당 연유를 저어줍니다(혼합물은 뻣뻣합니다). 준비된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
250 에서 45 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 단단하고 쿠키의 중심이 부드러워 질 때까지 베이킹 시간 동안 베이킹 시트를 한 번 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 제거하고,철사 선반에 팬에 10 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
양피지에서 쿠키를 제거 하 고 랙에 완전히 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지