짭짤한 햄과 스위스 아침 파이
짭짤한 햄 앤 스위스 아침 식사 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,고명의 혼합물:골파,물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 햄과 스위스 아침 파이, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 짭짤한 스위스 차드 파이.
지침
중간 스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시오;점차적으로 모래에서 터십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 끓여서 가끔 5~7 분 동안 휘젓습니다.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈 1/2 컵을 넣으십시오.
열에서 제거하고,10 분 서 보자. 가볍게 2 개의 계란을 치고,모래 혼합물로 약동하십시오;가볍게 기름을 바른 10 인치 깊은 파이 격판덮개로 따르십시오.
20 분 동안 350 에 구우십시오;오븐에서 제거하십시오. 오븐 온도를 40%로 높입니다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 햄과 양파를 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 3/4 컵 치즈를 계란 혼합물에 골고루 뿌립니다.