짭짤한 버터 넛 스쿼시 팬케이크
짭짤한 버터 넛 스쿼시 팬케이크에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크림의 혼합물,밀가루,사이공 계피,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 버터 넛 스쿼시, 짭짤한 버터 넛 스쿼시,및 버터 넛 스쿼시 짭짤한 빵 푸딩.
지침
샬롯을 작은 그릇에 뜨거운 물 5~10 분 동안 수화합니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 함께 체로 치십시오.
계란,호박,샬롯 및 바닐라 추출물을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 건포도를 반죽에 넣으십시오.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 약 1/4 컵 반죽을 넣고 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 팬케이크를 한 면당 6~8 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
사워 크림,바닐라 추출물,메이플 시럽을 그릇에 함께 섞습니다.