짭짤한 돼지 고기 턴 오버

짭짤한 돼지 고기 턴 오버
짭짤한 돼지 고기 턴 오버는 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 18 그램의 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 후추,문지른 세이지,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 20 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 민트와 짭짤한 치즈 턴 오버, 짭짤한 페스토,소시지&시금치 턴 오버,그리고 짭짤한 소시지,시금치,양파 턴 오버 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕,소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 단축과 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽이 공을 형성 할 때까지 물,한 번에 1 큰술을 넣고 포크로 가볍게 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈색 돼지 고기;배수.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
버터와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
감자,사과,밀가루,설탕,세이지,후추 및 소금을 첨가하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
그 사이에,무겁게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치에 생과자를 구르십시오. 두께;3-1/2 인치로 자릅니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
각 원에 1-2 큰술을 채우십시오. 물 가장자리를 적셔;반으로 반죽을 접어. 손가락 또는 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
달걀 노른자와 물;비트 턴 오버를 통해 브러시.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
375 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
따뜻한 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
허먼 리즐링 박사
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수1
잡지