짭짤한 고구마 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 고구마 해시를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,피칸,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 계란과 짭짤한 고구마 해시, 짭짤한 일요일:양파와 페타를 곁들인 고구마 해시,및 고구마 해시 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 베이컨 3 분 또는 갈색까지.
양파를 넣고 2 분간 볶습니다. 고구마를 넣고 5 분간 볶습니다. 사과와 다음 3 가지 재료를 넣고 8~10 분 또는 감자와 사과가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
숟가락 혼합물을 서빙 접시에 넣고 피캔과 파슬리를 골고루 뿌린다.