레시피 갈비 칠리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 4 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1078 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 조각으로 찢어진 아 도보 소스,거칠게 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제 7 회 칠리 콘테스트:참가#2-쇼트 리브 뵈프 부르기 뇽 칠리, 짧은 갈비 칠리,및 매운 포터 짧은 갈비 칠리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
짧은 갈비뼈를 큰 호일 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
뉴 멕시코 칠레,안초 칠레,물 1 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓입니다. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 칠레가 부드러운 때까지 끓인다,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
6
혼합물을 믹서기로 옮깁니다. 상단을 단단히 잡고 칠레 퓨레가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 추가하고 모든면에 갈색으로 배치 당 5~6 분,짧은 갈비뼈를 매번 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
냄비에 물방울에 마늘과 붉은 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
커민과 오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
12
믹서기에서 칠레 퓨레를 추가,국물,용설란,에스프레소;혼합 저어. 냄비;그릇에서 짧은 갈비뼈와 어떤 주스를 반환 코트에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버와 오븐에 냄비를 놓습니다. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
퍼센트 테킬라 블랑코
고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
냄비를 기울이십시오. 떨어져 숟가락으로 떠내고 밑바닥에 표면 그리고 수영장에 일어나는 어떤 지방질든지 버리십시오. 집게를 사용하여 갈비뼈와 느슨한 뼈를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 주의깊게 고기의 각 조각 떨어져 막을 자르십시오(막 및 어떤 고기든지 아닙니다 만 멀리 자르는 것을 시도하십시오). 막과 모든 뼈를 버리십시오.
검은 콩에 섞는다. 소금과 후추 각각 약 1/4 티스푼으로 칠리를 양념하십시오. 원하는 경우 아 도보 소스를 찻 숱가락으로 추가하여 매운맛을 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
다진 마늘 1컵
16
칠리를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
18
크림 옥수수 폴렌타를 깊은 그릇에 숟니다. 국자 칠리 이상.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 마늘 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자
19
초콜릿을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
20
장식과 함께 제공하십시오.
21
국물,물 2 1/2 컵,버터 및 소금 1 티스푼을 무겁고 큰 냄비에 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 폴렌타가 두꺼워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 계속 털어냅니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타가 매우 두껍고 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 평평한 바닥 스푼 또는 내열 고무 주걱으로 자주 저어줍니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서에 옥수수를 섞습니다. 옥수수 퓌레를 폴렌타에 저어주세요. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.