레시피 갈비 칠리 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 4 시간 5 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1078 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 조각으로 찢어진 아 도보 소스,거칠게 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제 7 회 칠리 콘테스트:참가#2-쇼트 리브 뵈프 부르기 뇽 칠리, 짧은 갈비 칠리,및 매운 포터 짧은 갈비 칠리 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
짧은 갈비뼈를 큰 호일 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
볶은 새우
4
소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
뉴 멕시코 칠레,안초 칠레,물 1 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓입니다. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 칠레가 부드러운 때까지 끓인다,5 에 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
혼합물을 믹서기로 옮깁니다. 상단을 단단히 잡고 칠레 퓨레가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
짧은 갈비뼈를 일괄 적으로 추가하고 모든면에 갈색으로 배치 당 5~6 분,짧은 갈비뼈를 매번 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냄비에 물방울에 마늘과 붉은 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
커민과 오레가노를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
12
믹서기에서 칠레 퓨레를 추가,국물,용설란,에스프레소;혼합 저어. 냄비;그릇에서 짧은 갈비뼈와 어떤 주스를 반환 코트에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 커버와 오븐에 냄비를 놓습니다. 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 다진 헤이즐넛 1컵
소금 0.5티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
13
냄비를 기울이십시오. 떨어져 숟가락으로 떠내고 밑바닥에 표면 그리고 수영장에 일어나는 어떤 지방질든지 버리십시오. 집게를 사용하여 갈비뼈와 느슨한 뼈를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 주의깊게 고기의 각 조각 떨어져 막을 자르십시오(막 및 어떤 고기든지 아닙니다 만 멀리 자르는 것을 시도하십시오). 막과 모든 뼈를 버리십시오.
검은 콩에 섞는다. 소금과 후추 각각 약 1/4 티스푼으로 칠리를 양념하십시오. 원하는 경우 아 도보 소스를 찻 숱가락으로 추가하여 매운맛을 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
16
칠리를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
18
크림 옥수수 폴렌타를 깊은 그릇에 숟니다. 국자 칠리 이상.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자
19
초콜릿을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
20
장식과 함께 제공하십시오.
21
국물,물 2 1/2 컵,버터 및 소금 1 티스푼을 무겁고 큰 냄비에 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타를 털다. 폴렌타가 두꺼워지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 계속 털어냅니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 폴렌타가 매우 두껍고 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 평평한 바닥 스푼 또는 내열 고무 주걱으로 자주 저어줍니다. 거친 퓌레가 형성 될 때까지 미니 프로세서에 옥수수를 섞습니다. 옥수수 퓌레를 폴렌타에 저어주세요. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.