짢채철쩔징 쩔쩍 째쨩 짱쩔쨉쨈쨈
매 Piñon 과민이 필요합 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 럼 너트 취성, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 핫 초콜릿 소스 Piñon.
지침
베이킹 시트에 양피지와 그리스 종이를 잘 깔아줍니다.
그들은 빛 황금 갈색,7~10 분을 켤 때까지 낮은 열,토스트 견과류에 작은 프라이팬에.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 설탕,칠리 파우더,정향,소금을 섞습니다. 혼합물이 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 혼합물이 너무 빨리 어두워지면 열을 제거하고 잘 저어 준 다음 열로 돌아갑니다. 설탕이 완전히 녹 으면 견과류를 저어주세요.
혼합물을 양피지에 빠르게 붓고 1/8 에서 1/4 까지 펼칩니다. 두꺼운.
열심히 할 때까지 식힌 다음 조각으로 나눕니다.