집에서 만든 파스타 소스

집에서 만든 파스타 소스
홈메이드 파스타 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 1회 제공량에는 364칼로리, 단백질 27g, 지방 10g이 들어있습니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 97명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 올리브 오일, 파스타, 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 91%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 비건 구운 빨간 피망 소스 | Easy Homemade Pasta Sauces, Best Ever Homemade Pasta Sauce 및 Homemade Pasta Sauce는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 양파와 당근을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토, 국물, 토마토 페이스트 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 45-50분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수36
접시 종류소스
잡지