진저 쿠키

진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 비건 8 인분의 레시피. 이 디저트는 765 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,지상 딸기,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 37 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
큰 믹싱 그릇에 중간 속도에 전기 믹서와 함께 설탕과 푹신 푹신 할 때까지 단축 이길;잘 혼합,당밀과 물 추가. 그냥 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께의 반죽의 약 1/4 을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
가루로 만든 진저 브레드 커터 또는 기타 모양의 커터로 자릅니다.
6
베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
만질 때 압흔이 남아 있지 않을 때까지 10 12 분을 또는 구우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
와이어 랙에 전송 냉각. 원하는대로 컬러 설탕,설탕,사탕으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙8
건강 점수18
잡지