진저 브레드 컷 아웃

진저 브레드 컷 아웃
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 15 센트 예산에 빠진다,진저 컷 아웃은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,당밀,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진저 브레드 컷 아웃, 진저 브레드 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강,계피,베이킹 소다,딸기,소금,후추를 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 믹서로 큰 그릇에 버터,당밀 및 극상 설탕을 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;2 배치에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
극상 설탕극상 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
당밀당밀
버터버터
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
한 번에 반죽의 1 조각 작업,약 1/8 인치 두께 때까지 가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
3 인치 쿠키 커터를 사용하여 모양을 잘라 내고 기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개를 배열하십시오. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
4
쿠키를 구워,중간 통해 팬의 위치를 전환,가장자리가 그냥 갈색으로 설정 될 때까지,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에서 2 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
작은 그릇에 끓는 물 1 큰 술과 과자 장 수의 설탕을 터;착빙이 너무 두꺼운 경우 물 1 작은 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
다시 봉합 비닐 봉지에 전송;작은 코너를 싹둑 및 쿠키에 장식 파이프.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
약 30 분 동안 설정하십시오.
4
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지