지중해 파로 샐러드
지중해 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 515 칼로리. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,파로,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파로 샐러드, 지중해 파로 샐러드,및 지중해 파로 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 파로와 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 파로가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 중저불로 끓입니다.
소금 1 1/2 티스푼을 넣고 파로가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 중간 냄비를 가지고.
녹색 콩을 넣고 저어주세요. 2 분 동안 요리하십시오.
익힌 녹색 콩을 얼음물 한 그릇에 옮기고 2 분 동안 물기를 식히십시오.
파로가 식 으면 녹두,올리브,고추,파마산,골파를 넣습니다. 결합 저어. 작은 그릇에 셰리 식초,올리브 오일,겨자,후추,나머지 1/2 티스푼의 소금을 함께 섞습니다. 결합 저어.
셰리 비네 그레트를 파로 샐러드 위에 붓습니다. 결합 봉사 던져.