지중해 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 지중해 도미 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 14 그램,그리고 총 376 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,도미,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 스타일의 도미, 지중해 스튜 요리의 일종 붉은 도미,및 지중해 스타일의 도미.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향,양파,피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
생선 위에 레몬 조각을 겹칩니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;커버와 끓인다 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.