지글 지글 쌀과 생강 마늘 돼지 고기

지글 지글 쌀과 생강 마늘 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 지글 지글 쌀을 곁들인 생강 마늘 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,마늘,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 생강 쌀 위에 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 마늘 돼지 고기, 셰리와 지글 지글 마늘 새우,및 마늘 지글 지글 새우(감바 알 필 필).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
쌀과 물 작은 냄비에 추가 하 고 중간 열에 종 기에 가져다. 낮은,커버에 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
열에서 제거하고 앉아 보자 30 분.
3
쌀을 베이킹 시트에 옮기고 실온으로 식힌다. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐에 쌀을 넣고 1 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
2 컵의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쌀을 3 인치 라운드로 자르고 바삭 바삭하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 기름에 볶습니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
돼지 고기를 3/4 인치 라운드로 자릅니다. 큰 그릇에 간장,겨자,막걸리 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 넣고 15 분 동안 담그십시오. 얕은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,마늘,양파,소금,후추를 섞습니다. 가볍게 평평하게 돼지 고기에 아래로 눌러 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 볶음 팬에 기름을 가열,돼지 고기를 추가하고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다 육즙을 만들려면:중간 소스 냄비에,중간 불로,기름을 추가. 기름이 뜨거울 때 양파,생강,마늘,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 와인으로 팬을 유약을 제거한 다음 물 2 컵,육수,간장 및 꿀을 넣으십시오. 1 시간 동안 또는 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 국물 스트레인 및 낮은 열 이상의 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
물 4 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다. 천천히 소스에 저어 그레이비가 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
서빙 큰접시에 밥을 옮기고,큰접시에 돼지 고기를 배열하십시요. 녹색 양파와 육즙과 장식 최고.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 마늘다진 마늘177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 신선한 생강깍둑 썰은 신선한 생강1더블 스터프드 오레오코셔 피클코셔 피클1더블 스터프드 오레오과립 양파과립 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 깍둑 썰기 한 파장식용 깍둑 썰기 한 파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시재스민 쌀,헹굼재스민 쌀,헹굼1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡11큰술 말린 오레가노갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩돼지 고기 안심,은색 껍질 없음돼지 고기 안심,은색 껍질 없음3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼막걸리 식초막걸리 식초2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름6새우와 정맥튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 플러스 4 큰술물 플러스 4 큰술946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지