즐기기,퀴 토 햄과 멜론 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 즐기기,퀴 토 햄과 멜론 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 219 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아루 굴라,퀴 토 햄,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 듀,멜론 및 퀴 토우 토 샐러드, 허니 듀,멜론 및 퀴 토우 토 샐러드,및 면도 멜론과 퀴 토 햄 샐러드.
지침
식초를 작은 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 기름을 털다. 소금과 후추로 맛을 낸다. (드레싱은 1 일 전후에 할 수 있고,덮고,실내 온도에 저장될 수 있습니다.)
멜론을 반으로 자르고 다른 사용을 위해 절반을 저장하십시오. 멜론 껍질을 벗기고 씨앗을 퍼냅니다.
1/8 인치 두께의 조각으로 자른 다음 각 조각을 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
아루 굴라와 비네 그레트를 큰 서빙 그릇에 버립니다.
퀴 토 햄(지방 포함)을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 샐러드의 맨 위에 분산 다시 던져. 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
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