주키니,판 체타,파르 미지 아노를 곁들인 빠른 이탈리안 링귀니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박,판 체타&파르 미지 아노 시도 빠른 이탈리아어 요리법을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 낮은 소금 닭고기 국물,양파,링귀니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 365 일:여름 즐겨 찾기:빠르고 쉬운 호박 요리법, 판 체탄과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 판 체타,파르 미지 아노 치즈와 계란 파스타.