주키니,민트,아몬드를 곁들인 파르 팔레 파스타
필요 비건 메인 코스? 호박,민트,아몬드를 곁들인 파르 팔레 파스타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 600 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,소금 및 후추,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리,민트,구운 아몬드를 곁들인 호박과 여름 스쿼시, 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프,및 호박과 구운 아몬드 파스타.