주키니 리코 타 치즈 케이크

주키니 리코 타 치즈 케이크
호박 리코 타 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 29 그램,그리고 총 335 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,계란,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 분. 101 개의 요리 책에서이 레시피에는 673 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니,리코 타,햇볕에 말린 토마토 치즈 케이크, 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 호박"리코 타"와 호박 라자냐 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료1 m.
서빙8
건강 점수5
다이어트프라이멀
잡지