존 베렌트가 가장 좋아하는 엔젤 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 존 베렌 트의 마음에 드는 천사 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 초콜렛 부스러기,설탕,초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 농부 존이 가장 좋아하는 호박 빵, 내가 좋아하는 엔젤 푸드 케이크,및 아빠가 좋아하는 초콜릿 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
머랭을 만들려면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 별도의 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 함께 섞은 다음 달걀 흰자위에 한 번에 2 큰술을 넣고 각 첨가 사이에 잘 치십시오. 세 번째 추가 후 백 식초를 넣으십시오. 마지막 첨가 전에 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
파이 껍질에 넣고 측면을 눌러 파이 크러스트를 만듭니다.
오븐에 넣고 오븐 열을 끕니다. 파이를 오븐에 최소 3 시간 동안 두십시오.
채우기 위해 이중 보일러 위에 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 다른 그릇에 노른자,설탕,소금 및 물기를 완전히 치십시오. 녹은 초콜렛으로 혼합물을 약동하십시오. 매우 두꺼운 때까지 지속적으로 교반 이중 보일러를 통해 쿡 혼합물. 혼합물을 완전히 식히십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오.
남은 휘핑 크림을 얹고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.