조개 스터핑 베이크
영어: Clam Stuffing Bake 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 $1.61 에 2인분 반찬이 제공됩니다. 1인분에는 칼로리 583kcal , 단백질 16g , 지방 16g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 양념한 스터핑 믹스, 당근, 셀러리, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder , New England Clam Chowder .
지침
작은 냄비에 셀러리, 고추, 양파를 버터 1큰술에 넣고 거의 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물과 당근을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 스터핑 믹스를 넣고 저어줍니다.
불에서 내리고, 덮고 5분간 두세요. 조개를 넣고 저어주세요.
쿠킹 스프레이를 바른 6온스 라메킨이나 커스타드 컵 두 개에 옮깁니다. 남은 버터를 녹이고 레몬즙을 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 15-20분 동안 구워서 완전히 익고 황금색이 될 때까지 굽습니다.