조개 스터핑 베이크

조개 스터핑 베이크
영어: Clam Stuffing Bake 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 $1.61 에 2인분 반찬이 제공됩니다. 1인분에는 칼로리 583kcal , 단백질 16g , 지방 16g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 양념한 스터핑 믹스, 당근, 셀러리, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder , New England Clam Chowder .

지침

1
작은 냄비에 셀러리, 고추, 양파를 버터 1큰술에 넣고 거의 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물과 당근을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 스터핑 믹스를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불에서 내리고, 덮고 5분간 두세요. 조개를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
쿠킹 스프레이를 바른 6온스 라메킨이나 커스타드 컵 두 개에 옮깁니다. 남은 버터를 녹이고 레몬즙을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
스터핑 믹스 위에 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
5
뚜껑을 열어두고 350°에서 15-20분 동안 구워서 완전히 익고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수15
잡지