조개 소스를 곁들인 요리법
조개 소스와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 조개,후추,병에 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 조개 소스를 곁들인 요리법,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 무너질. 팬에 1 큰술 물방울을 예약하십시오.
베이컨,레몬 주스 및 다음 4 가지 재료(조개 주스를 통한 레몬 주스)를 추가합니다.
파스타와 조개 혼합물을 결합하고 잘 던지십시오.