조개 소스를 곁들인 요리법
조개 소스와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 버섯,올리브 오일,조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법, 붉은 조개 소스를 곁들인 요리법,및 조개 소스를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 네덜란드 오븐에서 파스타를 요리하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에 기름에 버터를 녹으십시요;버섯과 마늘을 넣고 5 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
조개,화이트 와인,바질 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
네덜란드 오븐에 파스타에 예약 조개 주스를 저어;중간 불로 요리 5 분.
열에서 제거;코트에 던지기,버섯 혼합물을 추가합니다.
*1 시간. 말린 이탈리아 조미료는 대체 될 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 딘 제이콥의 분쇄기 신선한 이탈리아어 모든 천연 조미료를 사용.