젤로 젤로 젤로 파스텔 쿠키
젤로 젤로 파스텔 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,젤리 브랜드 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 젤로 파스텔 쿠키, 파스텔 티 쿠키,및 과일 파스텔 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 건조 젤라틴 1 패키지를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 깨끗한 유리 바닥으로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.