젤로 몰드

젤로 몰드
젤로 형은 입니다 글루텐 프리 20 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 191 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 젤로,크림,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로 몰드, 엉클 샘의 젤로 몰드,및 스파클링 젤리 몰드.

지침

1
끓는 물 1 컵에 젤로 1 킬로그램을 녹이고 녹을 때까지 저어줍니다. 숟가락(부어하지 마십시오)약 12 컵 도넛 케이크 팬에 액체의. 설정 하지만 회사 하지 때까지 진정. 만졌을 때 손가락에 달라 붙지 만 그 모양을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2
첫 번째 패키지에서 나머지 젤로에 젤로 컵 사워 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3
잘 섞은 다음 스트레이너를 통과하여 모든 덩어리를 제거하십시오. 이 크림 같은 층을 일반 젤로 층에 조심스럽게 숟가락(붓지 마십시오)하십시오. 설정 하지만 회사 하지 때까지 진정.나머지 6 패키지를 반복합니다. 당신은 왼쪽 마지막 레이어의 비트를 가질 수있다 over.To 곰팡이를 풀고 약 10 초 동안 따뜻한 물 큰 용기에 금형을 담그십시오. 부드럽게 젖은 손가락으로 가장자리 주위에서 젤로를 당겨.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
몰드 위에 적신 판을 놓고 조심스럽게(빨리)뒤집습니다.
5
축적 된 액체를 붓습니다. 약간 흔들어 젤로를 풉니 다. 부드럽게 제거 금형 센터 젤로 플레이트 뿐만 아니라. 깨끗한 종이 타월을 사용하여 지저분한 것을 청소하십시오 liquid.It 의 당신의 팬이 정확히 12 컵,그렇지 않으면 비율과 줄무늬의 깊이가 달라질 수 있다는 것이 중요합니다.당신은 다른 크기의 팬이 있다면. 즉흥적으로!
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙20
건강 점수0
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