젤로 과일 메들리 과일 메들리 과일 메들리 과일 메들리

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젤로 과일 메들리는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 무료 휘핑 토핑,물,젤리 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로,및 젤로 과일 바.

지침

1
중간 그릇에 건조 젤라틴에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
9 인치 사각 팬에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
1/2 인치 입방체로 젤라틴을 자르십시오;6 개의 디저트 접시로 균등하게 숟가락. 과일 1/3 컵과 2 큰술을 각각 얹습니다. 그냥 봉사하기 전에 휘핑 토핑의.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
런트 캔디런트 캔디
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지