제임스 피터슨의 시금치 뇨키
레시피 제임스 피터슨의 시금치 뇨키는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 제임스 피터슨의 절인 칠레, 제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕,및 제임스 피터슨에 의해 고급 요리 비시 소즈 비슷한 요리법.
지침
배수 단단히 물 밖으로 반지 당신의 손에 요리 시금치를 짠다.
시금치를 리코 타,계란,밀가루 1 컵,파마산과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 퓨레 약 1 분입니다.
반죽을 큰 그릇에 옮기고 남은 2 컵의 밀가루,세이지,소금,후추,육두구로 작업하십시오.
반죽이 손가락에 달라 붙지 않도록 필요한 경우 추가 밀가루를 추가하십시오.
반죽을 각각 약 15 인치 길이와 3/4 인치 두께의 5 개의 롤로 굴립니다.
반죽을 3/4 인치 펠릿으로 자릅니다(롤 당 약 20 개의 펠릿을 얻어야합니다).
밀가루가 잘 묻은 시트 팬에 펠릿을 옮깁니다.
약 7 분 동안 끓인 물 장착 큰 프라이팬에 알약을 밀렵. 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 뇨키를 들어 올려 녹인 버터가 든 그릇에 옮깁니다. 찌르기에서 그들을 지키기 위하여 사발안에 그들을 던지십시요. (뇨키는 미리 요리 할 수 있으며 며칠 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)끓어 오르기 직전과 매운 소스에 요리 뇨키를 던져 또는 그라탕에서 그들을 구워.