제스티 가스파초
필요 유제품 프리,락토 오보 채식주의자,비건 호르 도브르? 풍미있는 가스 파초는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 89 센트입니다. 후추 소스,적포도주 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 여름. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 풍미있는 가스 파초 샐러드, 메인 랍스터를 곁들인 가스파초:가스파초 콘 보가반테,그리고 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코) 비슷한 조리법을 위해.
지침
주스를 예약하여 토마토를 배출하십시오. 믹서기에서 토마토,오이,피망 및 양파를 잘게 잘릴 때까지 일괄 처리하십시오.
식초,빵 큐브 및 예약 된 토마토 주스를 믹서기에 넣으십시오.
야채 혼합물 위에 붓는다. 기름,소금,마늘 가루,후추 및 후추 소스를 저어줍니다. 서빙하기 전에 1-2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 만자 닐라 셰리, 알바리노, 베르데호
만자닐라 셰리,알바리노,베르데호는 가스파초에게 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링이라고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 당신은 아틀란티스 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![아틀란티스 알바리노]()
아틀란티스 알바리노
우아한 레몬 옐로우 색상,깨끗하고 광택. 그것은 코에 매우 강렬한 와인이며,지속적인 품질의 향기가 있으며,녹색 사과와 아나인스와 같은 열대 과일을 상기시킵니다. 입맛에,그것은 길고 지속적이며 몸과 일치하는 완벽한 산성으로,감각으로 가득 찬 매우 즐거운 와인을 만듭니다. 이 쾌적하게 선명하고 상쾌한 와인은 작은 플라스틱 상자에 손으로 수확됩니다. 포도 를 선택 하고 압축 한다. '마스트'가 얻어지면,알코올 발효 과정 이 시작 되며,이 과정 은'파렌하이트'64 도 의 온도 에서 스테인리스 스틸 통 에서 수행 된다. 발효 기간 후,을 분리하기 위해 을 수행합니다.그 후 냉각 안정화를 거쳐 필터링되고 마지막으로 병에 넣습니다.