제스티 가스파초

제스티 가스파초
필요 유제품 프리,락토 오보 채식주의자,비건 호르 도브르? 풍미있는 가스 파초는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 89 센트입니다. 후추 소스,적포도주 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 여름. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 풍미있는 가스 파초 샐러드, 메인 랍스터를 곁들인 가스파초:가스파초 콘 보가반테,그리고 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
주스를 예약하여 토마토를 배출하십시오. 믹서기에서 토마토,오이,피망 및 양파를 잘게 잘릴 때까지 일괄 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
식초,빵 큐브 및 예약 된 토마토 주스를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
파이 호박파이 호박
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
야채 혼합물 위에 붓는다. 기름,소금,마늘 가루,후추 및 후추 소스를 저어줍니다. 서빙하기 전에 1-2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 만자 닐라 셰리, 알바리노, 베르데호

만자닐라 셰리,알바리노,베르데호는 가스파초에게 훌륭한 선택입니다. 가스 파초는 까다로운 페어링이라고하지만,이 모든 스페인 와인은 작동 할 수 있습니다. 당신은 아틀란티스 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
아틀란티스 알바리노
아틀란티스 알바리노
우아한 레몬 옐로우 색상,깨끗하고 광택. 그것은 코에 매우 강렬한 와인이며,지속적인 품질의 향기가 있으며,녹색 사과와 아나인스와 같은 열대 과일을 상기시킵니다. 입맛에,그것은 길고 지속적이며 몸과 일치하는 완벽한 산성으로,감각으로 가득 찬 매우 즐거운 와인을 만듭니다. 이 쾌적하게 선명하고 상쾌한 와인은 작은 플라스틱 상자에 손으로 수확됩니다. 포도 를 선택 하고 압축 한다. '마스트'가 얻어지면,알코올 발효 과정 이 시작 되며,이 과정 은'파렌하이트'64 도 의 온도 에서 스테인리스 스틸 통 에서 수행 된다. 발효 기간 후,을 분리하기 위해 을 수행합니다.그 후 냉각 안정화를 거쳐 필터링되고 마지막으로 병에 넣습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수16
잡지