제곱 스테이크 파르미지아나
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 제곱 스테이크 파르 미지 아난에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,마늘 정향,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가를 사려면 당신 마 과를 따라 수 딸기 머랭 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 제곱 스테이크 파르미지아나, 큐브 스테이크 다이앤,및 제곱 스테이크 호기 비슷한 요리법.
지침
3 개의 얕은 그릇에 밀가루,소금,후추를 넣고 계란과 물,파마산 치즈,소금,바질을 섞습니다. 스테이크를 밀가루 혼합물과 계란 혼합물에 담근 다음 치즈 혼합물로 굴립니다.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양쪽에 갈색 세 스테이크.
기름칠 13 에서 제거. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 나머지 스테이크와 함께 반복하고 필요에 따라 추가 오일을 추가하십시오.
375 에서 25 분 동안 25 분 동안 굽습니다.
토마토 소스,설탕,마늘,오레가노 1/4 티스푼을 섞습니다.
파마산과 남은 오레가노를 뿌린다. 오븐에 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 돌아갑니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
![미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인]()
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.