정통 한국 불고기
레시피 정통 한국 불고기가 준비되었습니다 약 3 시간 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 14 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 $3.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 양파,참깨,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은조리법에는 120 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불고기 중골(불고기 국), 한국 불고기,및 불고기 한식 바베큐.
지침
쇠고기를 그릇에 넣고 요리 와인,배 주스,후추를 붓습니다. 결합 저어,30 분 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다. 간장,설탕,참기름,마늘,파,참깨를 넣고 2 시간 이상 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
마리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 마리 네이드를 폐기하십시오.
가열 된 그릴에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 쇠고기 조각을 호일 위에 따로 놓습니다.
호일의 다른 부분에 버섯과 양파를 놓습니다. 쇠고기 조각이 고르게 갈색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
메뉴에 한국? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레콜 41 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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