정어리와 아란 신
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 정어리와 함께 아란 신을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 836 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 아르보 리오 쌀,사프란,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트러스 아란신, 아란신(사프란 주먹밥),및 페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신 비슷한 요리법.
지침
밥을 만들기 위하여:4 에 6 쿼트 스튜 냄비안에,다만 연기가 날 까지 열 2 개 큰스푼 올리브 기름.
다진 붉은 양파와 사프란의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~9 분 동안 요리합니다.
쌀과 닭고기 육수를 넣고 끓여서 덮지 마십시오. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
약 1/4 인치에서 1/2 인치 두께의 대형 쿠키 시트에 쌀을 식히십시오. 쌀이 차가워지면 페코 리노,계란 2 개,달걀 노른자 2 개와 섞어 따로 보관하십시오
먹거리 만들기:10~12 인치 소테 팬에 남은 다진 양파를 올리브 오일 2 큰술에 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,다진 정어리,민트를 넣고 1/3 이 줄어들고 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 따로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
분진,달걀 흰자,빵가루를 위해 밀가루를 별도의 얕은 그릇 3 개에 넣고 달걀 흰자위를 가볍게 치십시오. 아란 신을 형성하려면,장소 3 손바닥에 큰술 쌀 혼합물 숟가락의 뒷면에 들여 쓰기를. 숟가락 2 큰술 정어리 혼합물 들여 쓰기에 당신의 손에 쌀에서 열린 그릇을 형성. 쌀 혼합물의 또 다른 스푼으로 채워진 부분을 커버하고 두 손을 사용하여,공에 쌀 모양. 남은 쌀 혼합물을 계속 채우고 완료 될 때까지 채우십시오.
밀가루에 각 공을 굴린 다음 달걀 흰자,빵가루를 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
프라이어 또는 깊은 프라이팬에 4 인치의 식용유를 375 도까지 가열합니다. 조심스럽게 팬에 한 번에 3 공을 배치하고 황금 갈색까지 튀김,약 3 에 4 분,집게 또는 주방 숟가락으로 교반 이동 그들을 유지하는.
큰 접시에 종이 타월과 장소에 배수 요리 공 및 따뜻한 또는 실온에서 중 하나를 제공합니다.