절인 야채

절인 야채
마리네이드 야채는 글루텐 프리 사이드 디쉬입니다. 이 레시피는 13인분으로, 1인분에 154칼로리 , 단백질 3g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.11달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)의 이 레시피는 피망, 가지, 식물성 기름, 파마산 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 낮은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 유사한 레시피로는 구운 마리네이드 야채 , 한 가지 수프, 두 가지 방법: 청키 야채와 크림 야채 , 아시안 마리네이드 치킨 허벅지살 등이 있습니다.

지침

1
냄비에 버섯을 넣고 끓는 물에 1분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
가지, 껍질을 벗기고 조각으로 자른다가지, 껍질을 벗기고 조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
신선한 버섯 14개신선한 버섯 14개
2
물기를 빼세요. 큰 샐러드 그릇에 모든 채소를 넣고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 캔 1개(6온스) 또는 이탈리아산 익은 올리브 1컵씨 없는 익은 올리브 캔 1개(6온스) 또는 이탈리아산 익은 올리브 1컵
당신이 사용할 장비
씨 없는 익은 올리브 캔 또는 이탈리아산 익은 올리브 1컵씨 없는 익은 올리브 캔 또는 이탈리아산 익은 올리브 1컵
3
드레싱 재료를 모두 섞어 채소 위에 붓습니다. 살살 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 2-1/3컵식물성 기름 2-1/3컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙13
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지