절인 살구

절인 살구
절인 살구는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,물,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 살구 햄,및 살구와 치킨.

지침

1
작은 냄비에 식초,물,설탕 및 겨자씨를 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 내열 그릇이나 항아리에 살구,건포도 및 월계수 잎을 뜨거운 소금물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
실온으로 식힌 다음 밤새 또는 최대 1 개월 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 살구를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수18
잡지