절인 복숭아

절인 복숭아
절인 복숭아는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,비타민 씨 타블렛,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 복숭아, 절인 복숭아,및 설 익은 복숭아 절임 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 6 컵에 비타민 씨 파우더를 녹입니다(물 산성화).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
날카로운 껍질 벗기기 칼 각 복숭아의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 10~15 초 5~6 쿼트 냄비에 4 배치에 희게.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 복숭아를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
산성화 된 물에 복숭아를 넣고 10 분간 방치 한 다음 소쿠리에 잘 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
복숭아를 설탕과 함께 6 쿼트 와이드 무거운 냄비에 넣고 적어도 8 시간에서 최대 12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 통조림에 랙에 항아리를 넣고 2 인치 항아리를 충당하기 위해 충분한 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오. 작은 냄비에 물 뚜껑을 덮고 온도계가 180 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 항아리와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 덮은 뜨거운 물에 물속에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1
식초,향신료,소금 및 남은 1/2 컵 물 복숭아(설탕 해산 하 고 복숭아 주스를 밖으로 그려 것입니다)를 추가 하 고 거품을 감추고 적당 한 열에 종 기에 가져다. 복숭아가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
물기에서 항아리와 뚜껑을 제거하고 통조림에 물을 물려 놓은 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮긴 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 항아리 사이에 복숭아를 나눕니다. 복숭아 요리 액체를 끓인 다음 항아리에 부어 1/4 인치의 공간을 남겨 둡니다. 복숭아와 항아리 측면 사이에 얇은 칼을 달아 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
적신 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다. 캐너의 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 필요한 경우 항아리를 덮을 수있는 충분한 뜨거운 물 2 인치를 추가하십시오. 종기 가져 오기,덮여. 항아리를 20 분 동안 끓인 다음 집게로 수건으로 덮인 표면에 옮겨 식힌다. 그들이 냉각으로 항아리 밀봉합니다(당신은 핑이 들리면,그 항아리의 상단에 형성된 진공 뚜껑이 오목했다 것을 신호).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
항아리가 12~24 시간 냉각 된 후 각 뚜껑의 중앙을 눌러 오목한 것을 확인한 다음 나사 밴드를 제거하고 손가락 끝으로 뚜껑을 들어 올리십시오. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑은 좋은 물개를 비치하고 있습니다. 6 달까지 차가운 건조한 장소에 있는 상점. 신속 하 게 냉장고에 밀봉 하지 않은 모든 항아리를 넣어 하 고 그들을 먼저 사용 합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수8
잡지